Командующий внутренними войсками Николай Карпенков дал интервью телепропагандисту Азаренку. Он прокомментировал фильм «Убить президента», показанный в эфире ОНТ.

«Четко видно и понятно, что это не мягкая, добрая оппозиция, радеющая за беларуский народ, за мирные перемены, а, конечно, все больше и больше они похожи на бешеных псов, которые в своих планах радикальных, в своих кровавых замыслах готовят вооруженный переворот, готовят убийство, похищение», цитирует силовика “Наша ніва”.

«И мы готовы действовать. Как только поступит приказ — где бы они не находились, без срока давности — мы их найдем и мы их зачистим. Мы сделаем мир свободнее, а Республику Беларусь — более защищенной. Мы напоминаем нашей зарвавшейся кровожадной оппозиции о том, что мы их знаем всех. Знаем, где они находятся, с кем они общаются, какая у них недвижимость, где находятся их семьи. Они очень любят нам напоминать про наши семьи и строить все свои угрозы по отношению к нам через наших жен и детей. Я ни на что не намекаю, но если поступит приказ либо кто-то из них что-либо совершит по отношению к главе государства, к членам его семьи, к сотрудникам правоохранительных органов, к женам и детям наших сотрудников, наша реакция будет молниеносная и удар будет сокрушительный. И он будет симметричен абсолютно во всех планах и замыслах, которые имела оппозиция. Мы их найдем и зачистим. И пусть они знают, что возмездие неотвратимо», — сказал Карпенков.

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...