Значительное количество террористов и так называемых “ополченцев” покинули Славянск, в городе остались только наемники. Информация о гибели главного диверсанта “Стрелка” проверяется, сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

strelok1

“По нашим разведданным, из Славянска бежало много террористов, “казаков” и так называемых ополченцев из местного населения. Они бежали через болота и лесопосадки именно в то время, когда их прикрывали их “коллеги”, обстреливая блокпосты силовиков АТО. В городе остались наемники, среди которых, на удивление, также чернокожие наемники. Что они там делают – пока загадка.

Что касется уничтожения основного диверсанта Стрелка (Гиркина), то вполне вероятно, что он захочет под видом какого-то местного жителя покинуть Славянск, поэтому активно распространяется информация о его гибели. Эта информация проверяется.

Также, по последним данным, террористы, которые остались в Славянске, обустроили ДОТы, траншеи с пулеметами. По городу на грузовиках перемещаются минометные и пушечные расчеты. Они постоянно меняют месторасположение, чтобы не попасть под удар авиации.

Что же касается силовиков АТО, которые попали в плен, то сейчас идет работа по их освобождению”, – сказал В.Селезнев.

Украинские бойцы, задействованные в антитеррористической операции, попали в плен террористов на востоке Украины.

Источник: УНН

Навіны ад Belprauda.org у Telegram. Падпісвайцеся на наш канал https://t.me/belprauda.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest
Поддержать проект:

Загрузка...